Ingredientes
- 8 minibolillos
- 8 trozos de arrachera de 50 g c/u
- 4 cdas. de aceite
- 2 jitomates en rodajas
- 1 lechuga romana troceada
- 4 cdas. de mostaza
- 1 aguacate en láminas
- ½ taza de mayonesa
Preparación
- Sella la arrachera en una plancha a fuego alto con el aceite.
- Tuesta un poco el pan, unta la mostaza sobre la parte de abajo, coloca la lechuga y algunas rebanadas de jitomate; después, la carne y aguacate. Termina con la mayonesa y sirve.
La fiesta aún termina, ¡y la botana tampoco! Sírvele a tus amigos estos pepitos de arrachera que están riquísimos. Descubre los ingredientes y el paso a paso para prepararlos. Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina
¿Qué es la arrachera?
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera, tan deliciosas como estos pepitos de arrachera. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor