Peras caramelizadas con espinacas

Peras caramelizadas con espinacas

Ingredientes

[3 peras no muy maduras, cortadas en gajos,3 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas,1 barrita de mantequilla,4 cucharadas de azúcar morena,1 taza de cacahuates salados,150 g de queso brie rebanado,4 cucharadas de vinagre blanco (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego bajo calienta la mantequilla, cuando se derrita agrega las peras y espolvoréales el azúcar.

2. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar comience a caramelizar; retira y déjala entibiar.

3. En una ensaladera combina las espinacas con los cacahuates y el queso brie, baña con el vinagre e integra las peras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.