Peras envueltas con salsa de queso al romero

Peras envueltas con salsa de queso al romero

Ingredientes

[4 peras peladas y partidas a la mitad,8 bisteces de res,1/4 de taza de brandy,2 tazas de leche descremada,2 ramas de romero,1/2 paquete de queso crema light,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y con uno envuelve la mitad de cada pera.

2. Con una jeringa inyecta el brandy en los rollos, barnízalos con el aceite y fríelos hasta que estén cocidos; retira de la estufa y reserva.

3. Aparte, en una cacerola calienta la leche con el romero y cuando hierva, agrega el queso, revuelve para disolverlo y retira del fuego.

4. Sirve las porciones y báñalas con la salsa de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.
La SEP ha implementado una nueva norma que prohíbe la venta de ciertos alimentos en las escuelas para combatir la obesidad infantil en México.