Pescado a la parmesana

Pescado a la parmesana

Ingredientes

[4 filetes grandes de pescado blanco,1/3 de taza de leche ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de pan molido ,2 cucharadas de perejil picado,1/2 cucharadita de páprika ,1/2 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario pon los filetes sin encimarlos, báñalos con la leche, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. Aparte, combina el queso con el pan, el perejil, la páprika, el orégano, sal y pimienta; distribuye en un platón.

3. Escurre los filetes y revuélcalos en la mezcla anterior hasta que estén bien cubiertos.

4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que doren por ambos lados, retíralos y escurre el exceso de grasa.

Acompaña con la salsa picante comercial de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aprovecha estos días de guardar y preparar deliciosas recetas inspiradas en la comida del mar, ¿lo mejor? Son muy sencillas de cocinar
Celebra el Día Mundial del Queso con estas deliciosas recetas sabrosas y nutritivas; las puedes hacer para el desayuno o a cualquier hora del día
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
¡Se te va a antojar! Sigue el paso a paso para preparar un delicioso Mac & Cheese que se volverá el platillo favorito de tu familia.