¿Qué sería de esta temporada de Cuaresma sin un riquísimo pescado a la veracruzana? Hoy tienes la oportunidad de prepararlo.
Ingredientes
- 4 cdas. de aceite
- 1/2 cebolla fileteada
- 3 jitomates picados
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de puré de tomate
- 1/2 cdita. de orégano
- 3 cdas. de alcaparras
- 1/2 taza de aceitunas
- 5 chiles güeros
- 1 cdita. de perejil picado
- 3 cdas. de aceite
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 cdita. de sal
- 1/2 cdita. de pimienta
Preparación
- En una sartén caliente saltea cebolla, ajo y jitomate, agrega hojas de laurel, puré de tomate y orégano, cocina por 3 minutos. Agrega alcaparras, aceitunas, chiles güeros y perejil. Deja cocinar por 5 minutos más.
- En una sartén caliente agrega aceite y los filetes de pescado, sal y pimienta, dora por ambos lados. Enseguida agrega la salsa que reservaste, mezcla y cocina por 3 minutos.
- Sirve y decora con perejil picado.
¿Qué sería de esta temporada de Cuaresma sin un típico y riquísimo pescado a la veracruzana? Hoy tienes la oportunidad de prepararlo en fáciles pasos y de forma deliciosa. Tan solo sigue el paso a paso y ¡disfrútalo en grande!
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