Pescado adobado a la talla con paja de papa

Pescado adobado a la talla con paja de papa

Un deleite para el paladar

Ingredientes

[4 chiles guajillo,1 chile ancho,1 diente de ajo,1 cebolla,1 jitomate,2 clavos de olor,1/2 taza de vinagre,2 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de mayonesa,4 filetes de pescado de 200 g,3 papas,Aceite vegetal,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, el ajo, la cebolla y el jitomate. Licúalos con el clavo de olor y el vinagre.

2. Calienta el aceite de oliva y fríe la salsa. Cocínala hasta que esté espesa. Agrega sal al gusto. Déjalo enfriar.

3. Unta con la mayonesa el pescado. Ponle encima una capa generosa del adobo.

4. Hornéalo a 200oC durante 15 minutos o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.

5. Corta las papas en tiras finas (puedes hacerlo con un rayador o pelapapas). Remójalas en agua para escurrir la fécula.

6. Sécalas muy bien y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas. Hazlo en tandas pequeñas para no bajar la temperatura.

7. Acomoda las papas en los platos, coloca encima el pescado y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.