Pescado al escabeche

Pescado al escabeche

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,1 zanahoria en rebanadas,1 nopal en tiras finas,1 chile jalapeño en tiras finas,1 cebolla rebanada,1 taza de ramitas de coliflor cocida,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharadita de orégano molido,Hojas de laurel,4 filetes de pescado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y saltea las verduras a fuego bajo; no permitas que se doren. Cuando estén suaves, incorpora el vinagre, el orégano y el laurel.

2. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos. Sazona.

3. Salpimienta el pescado y cuécelo al vapor o a la plancha. Sírvelo bañado con el escabeche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar