Pescado al escabeche

Pescado al escabeche

Recetas para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva,1 zanahoria en rebanadas,1 nopal en tiras finas,1 chile jalapeño en tiras finas,1 cebolla rebanada,1 taza de ramitas de coliflor cocida,1/2 taza de vinagre de manzana,1 cucharadita de orégano molido,Hojas de laurel,4 filetes de pescado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y saltea las verduras a fuego bajo; no permitas que se doren. Cuando estén suaves, incorpora el vinagre, el orégano y el laurel.

2. Cocina a fuego bajo durante 2 minutos. Sazona.

3. Salpimienta el pescado y cuécelo al vapor o a la plancha. Sírvelo bañado con el escabeche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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