Pescado al horno
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 huachinango o robalo entero
- limpio y descamado,2 limones verdes
- 0.25 de taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino
- 1 limón amarillo
- 1 naranja
- 1 rama de tomillo (fresco o seco)
- Pimienta blanca y negra al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Exprime el jugo de un limón verde y mézclalo con el aceite de oliva, el comino, la sal y las pimientas, bate para emulsionar.
- Realiza cortes sobre la superficie del pescado y báñalo con la mezcla.
- Parte en rodajas los limones y la naranja. Amarra el pescado con hilo de cocina, distribuye encima las rebanadas y el tomillo.
- Hornea por media hora. Sácalo con mucho cuidado y sirve al momento.
Lúcete al máximo con un pescado al horno. Es perfecto para una cena romántica o simplemente para consentir tu paladar en esta temporada de Cuaresma. En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor. Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito. ¡Buen provecho!