Ingredientes
- 800 gram de pescado tilapia
- 150 gram de nueces
- 4 duraznos grandes o nectarinas
- 200 gram de tocino en trozos
- 1 camote
- 2 hojas de laurel
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Arúgula para servir
Preparación
- Precalienta el horno a 200 ºC. Blanquea las nueces en un poco de agua y, si sientes muy amarga la cáscara, retira la piel.
- Corta el camote en tiras. Pica la nuez y corta los duraznos.
- Cuece al vapor el camote por cinco minutos para que ablande.
- Distribuye en un charola el pescado con los duraznos, la nuez, las hojas de laurel y el tocino. Hornea 20 minutos hasta que dore el pescado.
- Sirve con hojas de arúgula.
No prepares el mismo guisado de siempre. Atrévete a cocinar una nueva receta: Pescado al horno con nuez. Quizá pienses que es un platillo súper difícil de hacer pero, te equivocas; además tampoco necesitas muchos ingredientes. ¡Te encantará! Te interesa probar: Aros de calamar con salsa marinara
4 Beneficios de comer pescado
- Es rico en proteínas
- Aporta vitaminas y minerales esenciales a tu cuerpo
- Contiene pocas calorías y tu organismo lo digiere fácilmente
- Es fuente de ácidos grasos Omega 3, por lo que se recomienda su consumo a mujeres embarazadas y niños, principalmente
¿Le darás una oportunidad a esta receta? Sigue leyendo porque a continuación tenemos la lista de los ingredientes que necesitas y de cada uno de los pasos a seguir para cocinar este rico platillo. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil