Pescado al limón

Pescado al limón

Recetas de pescado preparado

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,2 dientes de ajo machacados,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1/2 taza de jugo de limón,3 cucharadas de endulzante bajo en calorías,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el ajo por ambos lados de los filetes, sazona con sal y pimienta, ponlos en un refractario, báñalos con el jugo de limón (reserva 2 cucharadas) y refrigera 10 minutos.

2. Aparte, revuelve la ralladura con el jugo que reservaste y el endulzante para integrarlos; reserva.

3. Escurre los filetes, córtalos en trozos tamaño bocado y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que casi estén cocidos.

4. Vacía el jugo que reservaste y cocina hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.