Pescado al limón

Pescado al limón

Recetas de pescado preparado

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,2 dientes de ajo machacados,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1/2 taza de jugo de limón,3 cucharadas de endulzante bajo en calorías,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el ajo por ambos lados de los filetes, sazona con sal y pimienta, ponlos en un refractario, báñalos con el jugo de limón (reserva 2 cucharadas) y refrigera 10 minutos.

2. Aparte, revuelve la ralladura con el jugo que reservaste y el endulzante para integrarlos; reserva.

3. Escurre los filetes, córtalos en trozos tamaño bocado y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que casi estén cocidos.

4. Vacía el jugo que reservaste y cocina hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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