Pescado al perejil
-
Tiempo:0:25
-
Porciones:4
-
Tipo:
Una receta de pescado fácil y con ingredientes que puedes tener en casa.
Ingredientes
- 1 kg de lomo de pez espada
- 0.25 de taza de aceite de oliva
- 0.25 de taza de jugo de limón
- 0.5 cup de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Mezcla el aceite, el jugo de limón, el perejil y 1/2 taza de agua, cuando estén integrados, sazona con sal y pimienta.
- Corta el pescado en cubos, acomódalos en un refractario, báñalos con la mezcla de perejil, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
- Retira el pescado y cocínalo al vapor o en una sartén sin aceite (tapa el trasto) hasta que el pescado esté cocido.
- Sirve y baña con la marinada.
Prueba este riquísimo pescado al perejil. Quizás pienses que necesitas muchos ingredientes pero estás equivocada. Conoce lo que necesitas y pon manos a la obra.
Agrega una cama de verduras cocidas para dar un platillo balanceado y completo.
En Cocina Fácil queremos animarte a guisar cosas nuevas y diferentes para salir un poco de la rutina, además tu familia agradecerá que lo hagas. Con esta receta descubrirás que al cambiar algunos ingredientes puedes hacer grandes cosas.