Mariscos para chuparse los dedos
Ingredientes
[2 cucharadas de mantequilla,1 diente de ajo picado,1 taza de vino blanco,16 almejas de Baja California,2 tazas de dientes de elote fresco,1/2 taza de crema,4 filetes de pescado de 200 g cada uno,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Funde la mantequilla en una cacerola y agrega el ajo. Cocínalo hasta que esté suave pero no dorado.
2. Añade el vino y las almejas. Tápalo para que se cuezan.
3. En cuanto se abran, retira las almejas de la cacerola y resérvalas. Hierve hasta que reduzca a la mitad el líquido.
4. Reserva 1⁄2 taza de dientes de elote y licua el resto con la crema.
5. Añade el elote licuado y los granos a la cacerola. Hierve hasta que espese ligeramente. Agrega más crema si es necesario para ajustar la consistencia. Regresa las almejas para calentarlas.
6. Cocina el pescado a la parrilla o a la plancha.
7. Salpimenta y sírvelo con la salsa caliente.