Pescado blanco a la menta

Pescado blanco a la menta

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1/2 taza de hojas de menta ,8 hojas de lechuga ,3 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas y lícualas con la menta, el jugo de limón y 2 cucharadas de aceite hasta lograr una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

2. Vacía en un tazón y deja reposar a temperatura ambiente.

3. Sazona los filetes y fríelos en una sartén con poco aceite hasta que estén cocidos.

4. Vierte la salsa de menta, baja el fuego y cocina el tiempo necesario para que se caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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