Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco de 200 g
- 1 taza de panko (empanizador japonés)
- 8 galletas saladas machacadas
- 4 cucharadas de perejil picado
- 0.5 taza de queso doble crema desmoronado fino
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- Aceite para freír
- 1 taza de ensalada verde
- Limones en cuartos para servir
Preparación
- Mezcla el empanizador japonés con el perejil, galletas, el queso doble crema y el ajo en polvo.
- Empaniza los filetes: pásalos por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de panko.
- Fríe en aceite hasta que doren, acompaña con un poco de ensalada verde y un poco de limón.
Intenta hacer en casa el pescado con costra crujiente. Un gran y delicioso platillo para darle un nuevo toque a la comida de hoy. Complementa la recta con una ensalada súper sencilla. En Cocina Fácil encontrarás muchas opciones. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pescado con costra crujiente con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.