Pescado con jitomates asados

Pescado con jitomates asados

Pescado con jitomates asados

Ingredientes

[4 filetes de robalo,5 jitomates (de preferencia en rama),2 echalotes,4 cucharadas de aceite ,Hojas de albahaca, al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 250 ºC.
2. Coloca los jitomates y los echalotes en una charola. Barnízalos con aceite y hornéalos aproximadamente por 30 minutos.
3. Baja el fuego a 180 ºC. Salpimienta los filetes. Agrega un poco de aceite y la albahaca. Hornea de 10 a 15 minutos.
4. Sirve con albahaca

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.