Ingredientes
[2 cucharadas de cebolla finamente picada ,2 tazas de queso Chihuahua rallado ,1 taza de crema ácida ,1 cucharadita de nuez moscada,Sal y pimienta ,Aceite de oliva] [800 g de papas Cambray cocidas y peladas ,3 dientes de ajo fileteados ,1 taza de perejil picado ,3 ramas de tomillo ,Sal y pimienta ,Aceite vegetal ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Saltea el ajo y cebolla en aceite de oliva, agrega los camarones y cocina 1 minuto, añade los calamares, sazona, retira y deja enfriar totalmente.
2. Sazona los filetes con sal y pimienta, en un extremo pon una parte de la mezcla de mariscos, enrolla los filetes; fríe los rollos en aceite de oliva hasta que doren.
3. Para la salsa: saltea la cebolla en el aceite de oliva, sin dejar de mover agrega crema y queso, sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
4. Para la guarnición: saltea las papas en aceite con ajo y tomillo; cuando estén doradas agrega sal, pimienta y perejil.
5. Baña el pescado con esta salsa.