Pescado en cazuela

Pescado en cazuela

Ingredientes

[1 kg del pescado de tu preferencia cortado en trozos,1/2 cucharada de jugo de limón,1 hoja de laurel ,2 cebollas rebanadas ,3 pimientos picados ,2 jitomates pelados, sin semilla y picados ,1 cucharada de perejil picado ,18 aceitunas ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el pescado con el jugo de limón, el laurel y 2 tazas de agua durante 10 minutos a fuego bajo hasta que esté cocido.

2. Retira de la estufa, escurre el pescado, ponlo en otro recipiente, deja enfriar y desmenúzalo.

3. Acitrona la cebolla en mantequilla, añade los pimientos, los jitomates, el perejil y las aceitunas, sazona con sal y pimienta y cuando cambie de color, integra el pescado, revuelve y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones
Prepara un delicioso desayuno con unos ricos waffles; la receta es mucho más fácil de lo que crees
Nos lucimos en San Valentín con una riquísima pizza de corazón, el detalle perfecto para demostrar todo tu amor esta noche romántica.
Te decimos la mejor y más fácil receta para preparar un delicioso pay de queso Philadelphia y lechera; lo mejor es que es sin horno