Pescado en hoja de plátano

Ingredientes

[1 hoja de plátano ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1 manojo de cilantro ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharada de salsa de soya ,2 cucharadas de yogur ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y reserva.

2. Corta la hoja de plátano en cuadros de 15 x 15 cm, remójalos para que se suavicen, sécalos y reserva.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite; retíralos.

4. Envuélvelos en los cuadros de la hoja de plátano, báñalos con la salsa, forma los paquetes, amárralos y ásalos en un comal hasta que dore la hoja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.