Pescado en papillote con naranja y hongos

Pescado en papillote con naranja y hongos

Platillos deliciosos y saludables

Ingredientes

[3 tazas de jugo de naranja,2 tazas de hongos de temporada,6 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,4 filetes de robalo u otro pescado de carne blanca,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el jugo hasta que se reduzca a 1 taza. Enfríalo.

2. Saltea los hongos en la mitad del aceite y cuando se doren, sazónalos. Agrega el ajo y cocínalo unos minutos más. Permite que se enfríen.

3. Extiende hojas de aluminio y úntalas con el aceite restante.

4. Acomoda en cada una de las hojas de aluminio una base de hongos, encima, el pescado, el pimentón, sal, pimienta y 1/4 de taza de jugo de naranja. Sella los paquetes.

5. Hornéalos en una charola durante 10 minutos o sácalos del horno cuando el pescado haya quedado cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas
¡El espagueti no tiene límites! Te damos 12 recetas para que lo prepares de forma deliciosa. ¿Cuál es tu favorita?
Una opción diferente para festejar los cumpleaños de los niños, aprende a hacer estos pizza cupcakes
De los ricos platillos de la gastronomía Chiapaneca llegan para ti las Chalupas Coletas, aquí te decimos cómo hacerlas
Desintoxícate con un buen jugo de nopal, aquí te damos la receta.