Ingredientes
[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de cebolla picada ,3 calabazas picadas ,3 calabazas ralladas ,1 cucharada de jugo de limón ,1/2 taza de crema,1 taza de leche ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla cuando esté acitronada agrega la calabaza picada y el jugo de limón; cocina hasta que el líquido se consuma casi por completo.
2. Incorpora la crema y la leche, revuelve para integrarlas y cuando hierva; retira del fuego.
3. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en una cacerola, integra el caldo, sazona y cocina a fuego medio durante 5 minutos sin permitir que hierva.
4. Añade los filetes, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos.
5. Distribuye la calabaza rallada en los platos a servir y encima acomoda el guiso de pescado.