Pescado en salsa de calabaza

Pescado en salsa de calabaza

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/4 de cebolla picada ,3 calabazas picadas ,3 calabazas ralladas ,1 cucharada de jugo de limón ,1/2 taza de crema,1 taza de leche ,1/2 taza de caldo de pollo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla cuando esté acitronada agrega la calabaza picada y el jugo de limón; cocina hasta que el líquido se consuma casi por completo.

2. Incorpora la crema y la leche, revuelve para integrarlas y cuando hierva; retira del fuego.

3. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vierte en una cacerola, integra el caldo, sazona y cocina a fuego medio durante 5 minutos sin permitir que hierva.

4. Añade los filetes, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos.

5. Distribuye la calabaza rallada en los platos a servir y encima acomoda el guiso de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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