Pescado en salsa de chile poblano

Pescado en salsa de chile poblano

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco,6 chiles poblanos,2 hojas de laurel ,1 cebolla ,1/3 de barrita de mantequilla,2 tazas de crema ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los chiles, ásalos en un comal, pélalos, desvénalos y reserva.

2. En una sartén cocina los filetes con el laurel, la mitad de la cebolla, la sal y 1 taza de agua, a fuego bajo, hasta que estén cocidos.

3. Mientras, pica la cebolla restante, acitrónala en la mantequilla y lícuala con los chiles, la crema y 1/4 de taza de agua; vierte sobre el pescado y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.
En la reciente edición de MasterChef Generaciones 2025, el actor Plutarco Haza enfrentó un momento desafortunado durante el reto de eliminación.
Si tú también eres de los que va a Costco con la intención de comprar “solo unas cositas” y sales con el carrito lleno de cosas deliciosas… esta nota te interesa.