Pescado en salsa de mango

Pescado en salsa de mango

Delicias agridulces

Ingredientes

[1 mango,2 cucharadas de jugo de limón,1 1/2 cucharadas de azúcar,2 tazas de granos de elote,Sal y pimienta,1 pepino,4 filetes de pescado blanco,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la salsa:u0003 pela el mango, retira la pulpa y corta en trozos. Haz puré y añade 5 cucharadas de agua, el jugo de limón y el azúcar.

2. Cuece los granos de eloteu0003 en agua hirviendo con sal, escurre y mezcla con el pepino en rodajas. Sazona y espolvorea con perejil picado.

3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, asa los filetes de pescado salpimentados. Sirve el pescado sobre las verduras y baña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si tú también eres de los que va a Costco con la intención de comprar “solo unas cositas” y sales con el carrito lleno de cosas deliciosas… esta nota te interesa.
En los últimos años, cada vez más personas en México están buscando opciones más saludables para satisfacer su gusto por lo dulce, así que el Gobierno de México impulsó la iniciativa de Diconsa para promover un chocolate con 50% hecho de cacao.
En estos últimos días la famosa Cajita Feliz de McDonald’s está en boca de grandes y chicos, aquí te damos los detalles de por qué es tan buscada y está en tendencia.
Recientemente, el portal especializado Taste Atlas ha destacado la quesabirria como el mejor platillo callejero del país.
En el mundo culinario, es común escuchar los términos tilapia y mojarra como si fueran lo mismo. Pero, ¿realmente lo son?
El poder del refresco de cola para algunas cosas de tu hogar te dejará con la boca abierta, averigua para qué te puede servir.