Pescado en salsa de piña

Pescado en salsa de piña

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,1 taza de piña cortada en cubitos,1/2 cebolla picada,4 cucharadas de cilantro picado,1 cucharada de hojuelas de chile,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de harina,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina la piña, la cebolla, el cilantro, las hojuelas de chile y el jugo de limón; deja marinar a temperatura ambiente mientras preparas lo demás.

2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, enharínalos y fríelos en una cacerola con el aceite hasta que estén cocidos.

3. Distribuye la salsa de piña en los platos a servir y encima acomoda los filetes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Dile adiós al calor! Te traemos aguas frescas muy deliciosas y también con propiedades saludables para que te cuides esta temporada.
Para la Cuaresma este espagueti con mariscos es la opción ideal, aquí te damos la receta fácil.
Sorprende a todos en el desayuno con nuestra receta fácil y rápida para hacer Mini Hot Cakes. ¡Quedarán riquísimos!
Si vas a tener una reunión y quieres preparar un platillo rico para “taquear” entonces checa las porciones para hacer discada norteña
Desinfectar alimentos es una labor crucial al cocinar. Aquí te contamos 5 formas de limpiar fresas de manera rápida y fácil.
¿Ir a Puebla está en tus planes? Aquí te contamos qué platillos no puedes dejar de comer.