Pescado en vinagreta de frambuesa

Pescado en vinagreta de frambuesa

Platillos agridulces

Ingredientes

[1 1/2 tazas de frambuesas,1/4 de taza de vinagre blanco,1 diente de ajo picado,3/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza de Dijon,Ralladura de 1 limón,Sal y pimienta] [4 filetes de pescado,Jugo de 2 limones,2 ramitas de hinojo fresco, picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los filetes de pescado con el jugo de los 2 limones y las ramitas de hinojo. Sazónalos.

2. Para la vinagreta macera la mitad de las frambuesas con el vinagre blanco.

3. Licúa el ajo, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon, incorpora las frambuesas maceradas y la ralladura de limón, salpimienta. Cuela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas