Pescado envuelto

Pescado envuelto

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,1/2 taza de puré de tomate ,1/4 de taza de miel de abeja ,2 tallos de apio picados ,2 zanahorias picadas,1 pimiento verde en tiras ,1 cebolla fileteada ,1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los filetes con sal y pimienta y reserva.

2. En un tazón mezcla los demás ingredientes para integrarlos.

3. Corta trozos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes.

4. En cada uno distribuye una cama de verduras, encima coloca un filete de pescado y cubre con más verduras; envuelve los paquetes y acomódalos en un refractario.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.