Pescado estofado

Pescado estofado

Recetas ricas para hacer el pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco,1 cebolla finamente picada,3 jitomates picados,1/2 taza de aceitunas deshuesadas,1/2 taza de pasitas,1 cucharada de alcaparras,1 taza de vino blanco,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega el jitomate, sazona y cocina hasta que comience a cambiar de color.

2. Añade las aceitunas, las pasitas y las alcaparras, revuelve para integrar, virete el vino y baja el fuego.

3. Sazona los filetes de pescado, intégralos a lo anterior y cuando estén cocidos, retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado