Pescado guisado en tomate verde

Pescado guisado en tomate verde

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en cubos,1/2 kg de tomates verdes ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes (o al gusto) ,200 g de queso panela cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los tomates y los chiles; cocina a fuego medio y cuando estén cocidos (cambian ligeramente de color), retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con 1/2 litro de agua hasta lograr una salsa homogénea, cuela en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta, incorpóralo a la cacerola y cuando esté cocido añade el queso; revuelve, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.