Pescado marinado al ajo

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Pescado marinado al ajo
Entre semana un pescadito al ajo siempre cae bien

Delicioso y muy sano

Ingredientes

4 filetes de pescado tipo robalo o huachinango
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de un limón
100 g de ejotes cocidos
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite de oliva y el jugo de limón durante 15 minutos.

2. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados.

3. Ofrécelo sobre una cama de ejotes y con la salsa de gazpacho.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Como si fueras a la taquería más deliciosa, aprende a preparar carne al pastor en tu propia casa.
Aprovecha al máximo los champiñones preparándolos en estas 26 deliciosas recetas, muy fáciles de hacer en tu hogar.
El pollo a la mostaza es una delicia, prueba esta fácil recta con miel, limón y mostaza
Sigue la tradición de comer rosca de reyes este 6 de enero; prepárala tu mismo y sorprende a tus seres queridos con su delicioso sabor
¡Una deliciosa y tradicional sopa de lentejas para Año Nuevo! Esta receta es fácil de preparar y está llena de ingredientes de buena suerte, como lentejas, plátano macho y piña