Pescado marinado al ajo

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Pescado marinado al ajo
Entre semana un pescadito al ajo siempre cae bien

Delicioso y muy sano

Ingredientes

4 filetes de pescado tipo robalo o huachinango
2 dientes de ajo picados finamente
1/2 taza de aceite de oliva
El jugo de un limón
100 g de ejotes cocidos
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Marina los filetes de pescado con el ajo, el aceite de oliva y el jugo de limón durante 15 minutos.

2. Escurre cada pescado y cocínalo a la parrilla hasta que dore y se cueza por todos lados.

3. Ofrécelo sobre una cama de ejotes y con la salsa de gazpacho.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los ingredientes de la cochinita pibil hacen de este platillo el sabor perfecto. Te invitamos a conocerlos y cómo puedes prepararla.
Prepara unas deliciosas costillas de cerdo al horno; te dejamos esta receta fácil, solo tienes vigilarlas en el horno
Para el brunch ideal, esta receta de Quiche de queso crema y espinacas es fácil y deliciosa.
La más esperada de la Navidad, llega la receta tradicional de la Ensalada de Manzana, prepárala ahora.
Prepara un espagueti diferente al tradicional; te dejamos una receta fácil y sencilla estilo comida china para que lo hagas en sólo 30 minutos