Ingredientes
[6 chiles mulato ,6 filetes de pescado ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 diente de ajo asado ,1 hoja de plátano ,1/2 taza de mayonesa ,1 cebolla fileteada ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los chiles en un comal, desvénalos y remójalos en agua caliente para que se suavicen; lícualos con el jugo de limón y el ajo para hacer un puré; vierte en un tazón y reserva.
2. Corta la hoja de plátano en cuadros de 30 x 30 cm, sumérgelos en agua hirviendo hasta que estén suaves; escúrrelos.
3. Ponlos en un platón, encima acomoda los filetes y reparte, la mayonesa y la cebolla; sazona con sal y pimienta.
4. Envuelve bien cada paquete, amárralos con un cordón de algodón y acomódalos en un refractario (sin encimarlos).
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve las prociones.