Pescado rebozado para una comida espectacular, ¡en 15 minutos!

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    2
Pescado rebozado
Prepara este pescado rebozado en menos tiempo de lo que pensaste.

¿Crees que para preparar una comida espectacular necesitas mucho tiempo? Pues te sorprenderá saber que para preparar este pescado rebozado sólo necesitas ¡15 minutos en la cocina! Sigue el paso a paso para hacerla en tu hogar. Verás que te quedará deliciosa sin mucho esfuerzo. Te puede interesar: 7 recetas de pescado empanizado para prepararle a tu familia

Receta de pescado rebozado

Pescado rebozado con piña colada.

Pescado rebozado con piña colada.


  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • ½ cda. de mostaza
  • ½ cda. de polvo para hornear
  • ¾ de taza de cerveza
  • ½ cda. de sal
  • 3 filetes de pescado cortados
  • ½ taza de harina
  • 2 tazas de aceite

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, con una batidora de globo, en un tazón mezcla la harina, la cerveza, los huevos, la mostaza, el polvo para hornear y la sal.
  2. Luego, coloca la harina en un plato y pasa por la mezcla los trozos de pescado.
  3. Después pasa los trozos enharinados por la mezcla de la harina con la cerveza.
  4. Finalmente, fríe en aceite caliente.

Tip de cocina: una bebida ideal para acompañar este riquísimo pescado rebozado es una deliciosa piña colada. ¡Aprende a prepararla fácilmente con nosotros!

Consejos: para hacer filetes más deliciosos


  • Frito: los filetes sabrán mejor si antes de echarlos al aceite, les untas jugo de limón.
  • Rebozado: quedará más crujiente si lo sumerges en leche con un poco de sal, antes de pasarlo por la harina.
  • ¿Lo prefieres entero? Entonces asegúrate de pedirle a pescadero que lo limpie perfectamente por dentro y por fuera (sin escamas ni vísceras), de lo contrario, podría tomar sabor amargo. Luego introduce varias rebanadas delgadas de limón y fríelo en abundante aceite.
  • A la mantequilla: ya lavados y secos, los filetes se cubren con una mezcla de harina, sal y pimienta y se fríen en bastante mantequilla; luego se bañan con jugo de limón y la misma mantequilla.

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Expo Garnacha 2025 deleitará a los amantes de la comida callejera los próximos 29 y 30 de marzo en Parque Naucalli. De entrada libre, este festival ofrecerá comida mexicana en sus expresiones más auténticas.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.