Pescado sobre piña

Pescado sobre piña

Deleites agridulces

Ingredientes

[8 rebanadas de piña delgadas,4 filetes de pescado blanco,3 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla morada en tiras delgadas,1 taza de berros,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la piña por ambos lados.

2. En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón.

3. Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y termina con la cebolla morada; acomoda alrededor algunos berros.

Más delicioso platillos con piña:

Medallones de cerdo con piña y soya

Carpaccio de piña con camarón

Arroz salvaje con piña

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.