Pescado sobre piña

Pescado sobre piña

Deleites agridulces

Ingredientes

[8 rebanadas de piña delgadas,4 filetes de pescado blanco,3 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cebolla morada en tiras delgadas,1 taza de berros,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la piña por ambos lados.

2. En una sartén asa los filetes de pescado. Mientras tanto, mezcla la cebolla morada con el balsámico y aceite de oliva en un tazón.

3. Sirve el pescado sobre las rebanadas de piña y termina con la cebolla morada; acomoda alrededor algunos berros.

Más delicioso platillos con piña:

Medallones de cerdo con piña y soya

Carpaccio de piña con camarón

Arroz salvaje con piña

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado