Pescado y calabaza

Pescado y calabaza

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en tiras,1 lechuga escarola partida en trozos, lavada y desinfectada,1 cebolla morada fileteada,3 calabazas rebanadas,3 zanahorias rebanadas,2 dientes de ajo picados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con la cebolla, la calabaza y la zanahoria.

2. Aparte, unta los filetes con el ajo, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados; retíralos.

3. Añade las tiras de pescado a la ensalada y repártela entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.