Pescado y calabaza

Pescado y calabaza

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en tiras,1 lechuga escarola partida en trozos, lavada y desinfectada,1 cebolla morada fileteada,3 calabazas rebanadas,3 zanahorias rebanadas,2 dientes de ajo picados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con la cebolla, la calabaza y la zanahoria.

2. Aparte, unta los filetes con el ajo, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados; retíralos.

3. Añade las tiras de pescado a la ensalada y repártela entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Esta deliciosa receta para la comida de Cuaresma te va a encantar porque es muy sencilla y es para una comida completa
si no sabes que preparar en la Cuaresma y en Semana Santa, aquí te dejamos esta rica opción de caldo de pescado con verduras
Dale la bienvenida a la Cuaresma con estas deliciosas ensaladas.
Ve preparando tu menú para que esta temporada de Cuaresma comas delicioso.
Prepárate para disfrutar de deliciosas recetas ideales para la Cuaresma con un ingrediente muy nutritivo.