Ingredientes
- 0.5 kg de masa para tortillas
- 100 gram de manteca de cerdo o vegetal
- 200 gram de queso doble crema Chiapas
- 0.5 cebolla finamente picada
- Salsa roja y verde
- Sal
Preparación
- Mezcla la masa con la manteca y un poco de sal.
- Forma pequeñas bolitas y aplá- nalas. Pásalas por el comal caliente y deja cocer por ambos lados por dos o tres minutos de cada lado.
- Con la yema de los dedos presio- na la orilla de cada una formando una cazuelita y haz una presión más al centro. Fríe en un poco de manteca y sirve con salsa, cebolla picada y queso.
La mejor forma de conocer un lugar en particular es a través de su comida por ello, te invitamos a probar unas picaditas veracruzanas. Anota bien lo que necesitas y dinos qué te parecen. ¡Buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de picaditas veracruzanas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.