![Pico de gallo con quinoa](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/597c86b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPico-de-gallo-con-quinoa.jpg)
Salsas de ensueño
Ingredientes
[1 cebolla picada finamente,4 jitomates en cubos pequeños,1 taza de quinoa,11⁄2 tazas de caldo de pollo,2 chiles serranos rebanados,1⁄2 taza de cilantro picado,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 paquete de tostadas chicas horneadas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Enjuaga la quinoa en el chorro de agua. Drénala y colócala en una olla junto con el caldo de pollo.
2. Cuécela a fuego alto. Cuando comience a hervir, reduce la flama al mínimo y cocina por 15 minutos. Reserva, reposa por cinco minutos y espónjala con un tenedor.
3. Cuando esté fría, mézclala con los ingredientes restantes. Salpimienta y acompaña con las tostadas.