Pico de gallo con quinoa

Pico de gallo con quinoa

Salsas de ensueño

Ingredientes

[1 cebolla picada finamente,4 jitomates en cubos pequeños,1 taza de quinoa,11⁄2 tazas de caldo de pollo,2 chiles serranos rebanados,1⁄2 taza de cilantro picado,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 paquete de tostadas chicas horneadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga la quinoa en el chorro de agua. Drénala y colócala en una olla junto con el caldo de pollo.

2. Cuécela a fuego alto. Cuando comience a hervir, reduce la flama al mínimo y cocina por 15 minutos. Reserva, reposa por cinco minutos y espónjala con un tenedor.

3. Cuando esté fría, mézclala con los ingredientes restantes. Salpimienta y acompaña con las tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Los tamales son una de las comidas más tradicionales y queridas de la cocina mexicana. Y para La Candelaria prepáralos caseros y fácil con tu olla Instant Pot.