Ingredientes
[200 g de queso de cabra,2 tazas de leche,1 paquete de 190 g de queso crema,Sal y pimienta al gusto] [1 pierna de cerdo de 1.200 kg aprox.,150 g de nuez picada,150 g de almendras picadas,150 g de avellanas picadas,150 g de cacahuates picados,2 tazas de vino blanco,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón revuelve la nuez, la almendra, la avellana y el cacahuate; reserva.
2. Con un cuchillo afilado haz un corte profundo a lo largo de la carne pero sin traspasarla, sazona con sal y pimienta y rellena con las nueces; enrolla la carne apretadamente y amárrala con hilo cáñamo.
3. Fríela en una cacerola con aceite para sellarla y hasta que dore por todos lados.
4. Acomódala en un refractario engrasado y báñala con 2 tazas de agua y el vino.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 2 horas a 180°C o hasta que la carne esté cocida.
6. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea; vacía en una salsera y reserva a temperatura ambiente hasta que sea el momento de servir.