Pimientos salseados

Pimientos salseados

Ingredientes

[2 pimientos verdes cortados en tiras,2 pimientos rojos cortados en tiras,2 pimientos amarillos cortados en tiras,1 cebolla rebanada,2 cucharadas de jugo sazonador,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Agrega los pimientos, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves.

3. Incorpora el jugo sazonador, revuelve para integrar, retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.