Brochetas con calabaza y requesón
Ingredientes
[2 jitomates sin semillas y picados,1/2 taza de aceite de oliva virgen extra,1 cucharada de vinagre de manzana,2 dientes de ajo machacados,Sal y pimienta al gusto] [2 calabazas largas, finamente rebanadas,200 g de requesón,1 cucharada de perejil finamente picado,1 lechuga lavada, desinfectada y fileteada,2 zanahorias peladas y ralladas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa pon todos los ingredientes, cierra y agítalo hasta que estén bien integrados; reserva a temperatura
ambiente.
2. Mezcla el requesón con el perejil y úntalo en las láminas de calabaza; enróllalas y ensarta tres rollitos en palitos para brochetas.
3. Combina la lechuga con la zanahoria, colócalas en una fuente de servir, encima acomoda los pinchos y báñalos con la vinagreta.