Pinchos de camarones

Pinchos de camarones

Delicias de camarón

Ingredientes

[1 aguacate picado finamente,1 jitomate picado finamente,5 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de cebolla picada finamente,4 cucharadas de cilantro picado finamente,1/2 taza de catsup,1 chile serrano rebanado finamente,Salsa picante al gusto,400 g de camarones pacotilla, lavados y pelados,Palitos para brochetas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina en un tazón el aguacate, el jitomate, el jugo de limón, la cebolla, el cilantro, la catsup, el chile y la salsa picante.

2. Ensarta los camarones en los palitos y sírvelos con la salsa que preparaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Nada como el tocino para elevar el sabor de estos deliciosos camarones.
Disfruta de un clásico mexicano: camarones al mojo de ajo, una receta fácil, rápida y llena de sabor, perfecta para una cena o para compartir
Aprende a preparar el aguachile sinaloense, con una receta tradicional de la gastronomía mexicana que es fresca, deliciosa y picante
Sin duda ya tienes un antojo incontrolable de unas brochetas de camarón. Aquí te traemos 6 deliciosas recetas de temporada.