Pino navideño de hojaldre relleno

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4-6
pino de hojaldre

Ingredientes

  • 2 tazas de espinaca cocida y picada
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • 400 gram de hojaldre
  • 1 barra de queso de cabra
  • 0.5 taza de crema para batir
  • 1 huevo

Preparación

  1. Extiende el hojaldre a un grosor de dos monedas, corta en dos rectángulos del mismo tamaño y luego corta en forma de pino. Mezcla el queso de cabra con la crema para batir y unta sobre uno de los pinos, cubre con la espinaca y espolvorea la mitad del parmesano. Tapa con el otro pino y aplasta un poco con el rodillo, corta tiras laterales en el pino y tuerce en espiral; barniza con el huevo y el resto del parmesano. Hornea a 170 oC durante 20 minutos.

Sorprende a toda tu familia y amigos estas fiestas con una rápida y original receta de pino navideño de hojaldre relleno, es perfecta para servir como botana.

CONSEJOS PARA PLANEAR UNA FIESTA NAVIDEÑA

  • Toma en cuenta el tiempo y los calendarios de los invitados para elegir la fecha.
  • Elige un lugar según el número de invitados.
  • Pide a todos que te confirmen con anticipación.
  • La organización es la clave, ya sea que tengas una libreta o uses una app, llevar una lista con todo lo que necesitas y tienes pendiente te ayudará a que fluyan mejor las cosas y te estreces menos.
  • Elige lo que vas a servir para la cena, no excedas la comida, con entrada, plato fuerte y postre será suficiente.
  • Decide las botanas navideñas que vas a servir antes de la cena.
  • Decora tu mesa con dos o tres colores navideños, puedes elegir el estilo que más te guste.
  • Sirve las botanas en charolas navideñas y a un lado del queso crema con cerezas coloca servilletas para que cada quien se sirva.
  • Prepara al menos tres opciones diferentes de botanas para tener variedad.
  • Coloca las botanas al centro o en una mesa que permita que las personas circulen sn estorbarse.
  • No olvides contar con al menos una copa para un brindis.
  • Acompaña la noche con buena música.

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