Ingredientes
[8 huevos ,1/3 de taza de crema ,1/2 taza de jugo de naranja ,1 barrita de mantequilla ,1 poro rebanado ,2 jitomates picados ,200 g de jamón cortado en cubitos ,1 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén derrite la mitad de la mantequilla y sofríe las verduras con el jamón; sazona con el orégano, sal y pimienta, revuelve para integrar.
2. Cocina a fuego medio hasta que el jitomate esté suave; retira y reserva.
3. Bate los huevos con la crema y el jugo de naranja, añade la mezcla anterior y revuelve.
4. Cocina en una sartén con la mantequilla restante, a fuego medio, hasta que cuaje; mueve con frecuencia.
5. Reparte el guiso entre las porciones.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.