Pitas jardineras

Pitas jardineras

Ingredientes

[3 panes árabes (pitas) ,2 latas de atún ,2 zanahorias cocidas y cortadas en cubos ,1 tallo de apio finamente picado ,1/4 de taza de chícharos cocidos ,6 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y picadas,2 jitomates rebanados ,1 chile chipotle adobado (o al gusto) ,200 g de queso manchego rallado ,1/2 taza de aderezo para ensalada tipo italiano (comercial)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un recipiente y desmenúzalo finamente.

2. Agrega las zanahorias, el apio, los chícharos, el chipotle y el queso.

3. Vierte el aderezo y revuelve para mojar todos los ingredientes.

4. Corta los panes pita a la mitad, para hacerles una abertura y caliéntalos en un comal caliente, a fuego bajo.

5. Reparte la lechuga y los jitomates entre los panes y rellena con la preparación de atún.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.