Pitas jardineras

Pitas jardineras

Ingredientes

[3 panes árabes (pitas) ,2 latas de atún ,2 zanahorias cocidas y cortadas en cubos ,1 tallo de apio finamente picado ,1/4 de taza de chícharos cocidos ,6 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y picadas,2 jitomates rebanados ,1 chile chipotle adobado (o al gusto) ,200 g de queso manchego rallado ,1/2 taza de aderezo para ensalada tipo italiano (comercial)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un recipiente y desmenúzalo finamente.

2. Agrega las zanahorias, el apio, los chícharos, el chipotle y el queso.

3. Vierte el aderezo y revuelve para mojar todos los ingredientes.

4. Corta los panes pita a la mitad, para hacerles una abertura y caliéntalos en un comal caliente, a fuego bajo.

5. Reparte la lechuga y los jitomates entre los panes y rellena con la preparación de atún.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.