Ingredientes
- 1 masa básica de pizza
- 1 taza de puré de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 350 gram de carne molida
- 3 rebanadas de cebolla
- 1 cucharada de hojas de albahaca picadas
- 1 huevo
- 1 cucharada de mayonesa
- 200 gram de tocino
- 100 gram de queso cheddar
- 100 gram de queso gouda
- 1 pimiento
- Sal y pimienta
Preparación
- Extiende la masa en una charola engrasada y lleva al horno precalentado a 200 °C por 20 minutos.
- Mientras, mezcla la carne con la cebolla, la albahaca, la mayonesa, el huevo y salpimienta. Prepara pequeñas bolitas de carne y reserva.
- Fríe el tocino en una sartén sin dejar que se tueste, deja que escurra un poco la grasa.
- Licua el puré de tomate con el ajo y el orégano.
- Saca la base de pizza del horno y esparce la salsa.
- Distribuye los quesos, las bolitas de carne, el tocino y las tiras de pimiento.
- Regresa al horno por 20 o 25 minutos más a que la carne esté cocida y bien gratinado el queso.
Si quieres impresionar a tu pareja con una cena en casa, te recomendamos preparar esta pizza con bolitas de carne y tocino. ¡Conoce lo que necesitas! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pizza con bolitas de carne y tocino con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.