Pizza de anchoas

Pizza de anchoas

¡De rechupete!

Ingredientes

[1 lata de anchoas drenada,2 jitomates rebanados finamente,1 lata de angulas drenada,1 taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de hojas de perejil,1 taza de salsa de jitomate,50 g de queso de cabra desmoronado] [1/2 kilogramo de harina,1/2 cucharada de sal,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de levadura,1 taza de agua tibia]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina todos los ingredientes en un tazón grande hasta formar una masa homogénea.

2. Trabaja la mezcla 5 minutos y déjala reposar por 2 horas, cubriéndola con un trapo húmedo para evitar que se seque.

3. Esta preparación te funcionará para dos pizzas grandes. Para lograrlo, divide la masa en 2 partes iguales. Extiéndela en una superficie enharinada hasta lograr un grosor de 1 cm.

4. Utiliza las bases para preparar tu receta favorita.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado