Ingredientes
[3 latas de atún escurrido ,1 base para pizza mediana (comercial) ,1 diente de ajo picado ,1 pimiento rojo picado ,3 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,1 chile verde finamente picado ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el pimiento y 1 jitomate; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.
2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea y cuela; deja enfriar y unta sobre la base para pizza.
3. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando esté transparente agrega el atún y cocina hasta que se seque; rectifica la sazón.
4. Añade el chile y el resto del jitomate, revuelve y cocina a fuego medio hasta que esté casi seco; distribuye la preparación sobre la base y espolvorea el queso.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso gratine; retira y corta las porciones.