Pizza de atún

Pizza de atún

Ingredientes

[3 latas de atún escurrido ,1 base para pizza mediana (comercial) ,1 diente de ajo picado ,1 pimiento rojo picado ,3 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,1 chile verde finamente picado ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el pimiento y 1 jitomate; sazona con sal y pimienta y cocina hasta que el jitomate cambie de color.

2. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea y cuela; deja enfriar y unta sobre la base para pizza.

3. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, cuando esté transparente agrega el atún y cocina hasta que se seque; rectifica la sazón.

4. Añade el chile y el resto del jitomate, revuelve y cocina a fuego medio hasta que esté casi seco; distribuye la preparación sobre la base y espolvorea el queso.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso gratine; retira y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.