Pizza de hojaldre con betabel
-
Porciones:8-10 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 betabel cocido
- 4 cdas. de almendras tostadas y picadas
- 4 cdas. de tomillo fresco
- ½ taza de queso de Cotija desmoronado
- 1 huevo
- 300 gram de hojaldre
- 2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Corta el betabel en rebanadas delgadas con ayuda de una mandolina.
- Extiende el hojaldre a un grosor de un centímetro, barniza con el huevo y cubre con las rebanadas de betabel. Pasa con una brocha encima de las rebanadas un poco de aceite de oliva y hornea las pizzas a 180oC durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
- Esparce el tomillo, las almendras y el queso Cotija. Ofrece.
La pizza es ese platillo que podemos reinventar con nuestros ingredientes favoritos, y los mejor es que también podemos hacerla muy saludable. Por eso traemos para ti esta pizza de hojaldre con betabel. ¡No te vas a arrepentir! Te interesa: 30 irresistibles recetas de pizza para todos los gustos
PROPIEDADES DEL BETABEL
Por cada 100 gramos que consumes de betabel, obtienes:
- 43 calorías
- 9.56 g de carbohidratos
- 1.61 g de proteína
- 0.17 g de grasas
- 2.8 gramos de fibra
- Minerales como calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y cobre.
- Vitaminas como vitamina C, tiamina, rivoflavina, niacina, vitamina B6, vitamina E y vitamina K.
- El 80 % del betabel está compuesto de agua y aporta un ligero sabor dulce.
Si te gustó esta pizza de hojaldre, no te pierdas estas deliciosas recetas de betabel exquisitas