Pizza de kale, hongos y arándanos

Pizza de kale, hongos y arándanos

Ingredientes

  • 2 tazas de kale
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 4 panes de pita
  • 2 tazas de hongos
  • 1/3 de taza de arándano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Distribuye el kale y el queso sobre los panes. Añade los hongos, los arándanos y las nueces; baña ligeramente con aceite de oliva.
  2. Hornea a 180o C por 8 minutos o hasta que los panes estén crujientes. Retira del horno con cuidado y sirve de inmediato.

Hay muchas formas en que puedes seleccionar los ingredientes para una deliciosa pizza y hoy te traemos una muy original: no dudes en preparar esta pizza de kale, hongos y arándanos. ¡Te va a encantar! Te interesa: ¿Cuáles son las características de una pizza gourmet?

¿Qué es el kale?

Es una verdura muy nutritiva, también conocida como col crespa, y se considera como uno de los vegetales más saludables del mundo. Forma parte de la familia del brócoli, la coliflor y las coles, con un sabor realmente delicioso. ¡No dudes en probarla!

Esta y otras recetas de pizza súper deliciosas las encuentras en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.