Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Ingredientes

[4 panes árabes o pitas ,100 g de salmón ahumado ,1/2 cucharada de alcaparras ,1/2 cebolla morada picada ,1 taza de crema baja en grasa ,2 cucharadas de cebollín picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de salsa inglesa ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Pimienta recién molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las alcaparras y la cebolla con el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite y pimienta; reserva.

2. Parte los panes en triángulos, tuéstalos en un comal, ponlos en un platón y úntales un poco de crema.

3. Corta el salmón en trozos y repártelo entre los panes; adereza con un poco de la salsa de alcaparras y espolvorea el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.