Ingredientes
- 3 plátanos
- 1/2 taza de azúcar
- 2 bolas de helado de vainilla
- 1 caballito de tequila
Preparación
- Funde el azúcar en una sartén; cuando comience a dorar acomoda los plátanos, dóralos de un lado y voltea, añade el tequila y flamea.
- Termina con el helado y sirve.
Si al igual que nosotros amas cocinar en casa, prepara unos exquisitos plátanos flameados con tequila. No es por nada pero saben extremadamente deliciosos.
3 Beneficios de comer plátano
- El plátano es bajo en sodio, por lo que es perfecto para que lo consuman personas con hipertensión arterial o padecimientos de vasos sanguíneos y del corazón.
- Por su rico contenido en ácido fólico, se recomienda consumirlo en el embarazo: es eficaz para tratar o prevenir anemias y situaciones de espina bífida en el bebé.
- Un plátano de tamaño mediano, sin piel, pesa alrededor de 80 g, lo que equivale aproximadamente a 66 calorías
Prueba hacer estos plátanos flameados con tequila, ¡son buenísimos! Además, coméntanos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda muy bien.
Conoce más recetas de postres mexicanos en Cocina Fácil