Ingredientes
- 2 plátanos machos
- Aceite para freír
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 1/2 taza de leche condensada
- 4 cucharadas de crema
Preparación
- Corta los plátanos en rebanadas delgadas.
- Calienta muy bien el aceite. Fríe los plátanos hasta que doren. Reserva en papel absorbente hasta terminar.
- Vierte el azúcar y la canela en el mismo tazón; revuelve y empaniza en esta mezcla los plátanos fritos.
- Mezcla la leche condensada con la crema. Emplata los plátanos y usa la preparación anerior para bañarlos. Sirve.
Disfruta de unos plátanos fritos con crema, un tradicional postre mexicano. ¡Está buenísimo! Además, te aseguramos que todos en casa lo van a amar pues queda perfecto para después de cualquier menú.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil