Desayunos deliciosos y abundantes
Ingredientes
[1 kg de tortillas de maíz,600 g de carne arrachera,6 chiles poblanos asados, pelados y desvenados,1/4 de cebolla,4 dientes de ajo,2 tazas de crema,2 tazas de caldo de pollo,1 taza de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Con un cortador redondo y pequeño, saca cuatro o cinco círculos de cada tortilla y fríelos en suficiente aceite hasta que doren; retíralos y ponlos sobre papel absorbente para que escurran la grasa.
2. Licua los chiles con la cebolla, los ajos, la crema, el caldo, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Fríela en aceite y cuando suelte el hervor, baja la flama y cocina 10 minutos más; retira de la estufa y reserva caliente.
4. Corta la carne en tiras y fríela en una cacerola con aceite hasta que esté cocida.
5. Coloca los platívolos en una fuente de servir, báñalos con la salsa, distribuye la arrachera y espolvorea el queso.